LG представляет новые аудиосистемы линейки SMART AUDIO в России

Компания LG Electronics объявила, что беспроводная аудиосистема LG SMART AUDIO, представленная в сентябре на выставке IFA, стала доступна для российских потребителей. Система SMART AUDIO включает динамики (модели NP8340, NP8540, NP8740), саундбар (модель LAS650M) и специальное приложение для смартфонов LG Music Flow. Приложение LG Music Flow оснащен сервисом LG HomeChat, который позволяет использовать мессенджер Line для общения с LG Music Flow на английском языке.


Автоматическое воспроизведение Auto Music Play является одной из функций новой системы LG SMART AUDIO. Благодаря Auto Music Play, пользователи могут слушать музыку на своем смартфоне (в пути или на работе) и автоматически переключаться на SMART AUDIO, приходя домой. Благодаря HomeChat есть возможность удаленно запрашивать у LG Music Flow рекомендации песен или плейлистов, например, для позднего ужина с гостями.

Еще одной особенностью приложения LG Music Flow Player является полный доступ к цифровой музыкальной коллекции. Через домашнюю сеть Wi-Fi можно находить и проигрывать треки, хранящиеся на любом устройстве с выходом в интернет и подключенном к LG Music Flow. Функция Mood Station позволяет автоматически формировать плейлист для создания определенной атмосферы или выбрать уже готовый из рекомендуемых. Система LG упрощает доступ к потоковому интернет-радио и таким приложениям, как Spotify, Deezer, Napster и TuneIn (сервисы могут различаться в зависимости от рынка) через сервис Audio Streaming.

LG SMART AUDIO использует технологию узловой (ячеистой) сети и двухдиапазонного Wi-Fi, чтобы гарантировать бесперебойное и кристально чистое проигрывание звука в HD-качестве, которое невозможно при использовании однополосной точки входа, приводящей к помехам и паузам, если снижается уровень сигнала. Используя режим «Мультирум», можно слушать одну песню, воспроизводимую одновременно на всех подключенных динамиках во время вечеринки, или проигрывать разные композиции в каждой комнате.

Модели динамиков LG Smart Audio NP8340, NP8540, NP8740, саундбар LAS650M станут доступны для российских потребителей с декабря по цене от 6 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии