CES 2015: Bang & Olufsen показала музыкальную систему с деревянной тач-панелью

Компания Bang & Olufsen привезла с собой на CES «умную» беспроводную музыкальную систему BeoSound Moment, которая, как утверждается, является первым в мире девайсом подобного рода с «чувствительным деревянным интерфейсом».


Как и многие аналоги, девайс умеет воспроизводить аудиофайлы и подключаться к музыкальным онлайн-сервисам, но в отличие от конкурентов, BeoSound Moment выполнен не из пластика или металла, а главным образом из дерева. Устройство имеет двухсторонний интерфейс: с одной стороны он представлен традиционным тачскрином, который предназначен для просмотра каталога; с другой стороны пользователи обнаружат «дубовую чувствительную панель и деревянное колесико», которые обеспечивают слушателей быстрым доступом к музыке.

Сообщается, что по мере использования гаджета, BeoSound Moment изучает вкусовые предпочтения пользователя и сможет автоматически запускать музыку и радио любимого им жанра. Функция подборки музыки называется Pattern Play и готова предложить доступ к 35 миллионам музыкальных композиций с сервиса Deezer. Данная функция включается одним нажатием на дубовую панель. На стороне с дисплеем также имеется колесико (MoodWheel), но через него запускается функция поиска музыки, которая подойдет для слушателя под его текущее настроение.

BeoSound Moment совместим со всем ассортиментом проводных и беспроводных колонок Bang & Olufsen. Старт продаж девайса намечен на 30 января текущего года, но BeoSound Moment будет продаваться исключительно через магазины Bang & Olufsen и только в странах, где доступен сервис Deezer. Цена вопроса – 2 195 евро.

Источник
Bang & Olufsen

Комментарии