Genius представила гарнитуру HS-970BT с поддержкой Bluetooth 4.0 и NFC

Компания Genius представила беспроводную стереогарнитуру HS-970BT. Устройство поддерживает технологии Bluetooth 4.0 и NFC, заряжается от порта USB и имеет складную конструкцию. Новинка способна работать в паре со всеми современным гаджетами, включая смартфоны, планшеты и устройства с чипом NFC, а также предлагает управление воспроизведением на чашке одного из наушников. Наличие встроенного микрофона позволяет общаться с друзьями и принимать звонки на ходу. При этом гарнитура поддерживает подключение к двум устройствам одновременно, что даёт возможность отвечать на вызовы, не отключая наушники от других гаджетов.


Благодаря поддержке NFC гарнитуру можно подключить к любому устройству с соответствующим чипом буквально одним движением: достаточно просто поднести их друг к другу, и соединение установится автоматически. Поддержка профилей Bluetooth HSP (Headset Profile) и HFP (Hands-Free Profile) даёт возможность принимать звонки одним нажатием, не доставая гаджет из кармана или сумки. В то же время профили AVRCP (Audio / Video Remote Control Profile) и A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) позволяют HS-970BT воспроизводить полноценный двухканальный стереозвук и переключать музыкальные треки прямо с гарнитуры. Все необходимые элементы управления вынесены на многофункциональную панель, которая находится на одной из чашек наушников. С её помощью можно легко настроить громкость гарнитуры, принять звонок или переключить песню.

Как обещает производитель, 50-миллиметровые динамики обеспечивают воспроизведение глубоких басов. Genius HS-970BT доступна в двух цветовых решениях: чёрном и белом. Полноразмерные амбушюры и настраиваемое оголовье наушников обеспечат комфорт при долгом использовании, а благодаря наличию стандартного разъёма 3,5 и входящего в комплект шнура, гарнитуру можно превратить в проводную.

Источник
Genius
Теги

Комментарии