Портативная колонка Philips FL3X получила противоударный корпус

Компания WOOX Innovations представила новую портативную колонку Philips FL3X (маркировка BT2000B). По словам производителя, такая колонка станет надежным спутником в поездках благодаря своему компактному размеру и противоударному корпусу. Устройство оснащено системой анти-клиппинга, которая позволяет устранять искажения звука без влияния на его громкость. Для более ярких басов и насыщенного звучания нужно просто открыть колонку и вытащить динамик.




Портативная колонка Philips FL3X подключается к внешним электронным устройствам с помощью Bluetooth или провода через разъем Audio In. Устройство может непрерывно работать без подзарядки до 12 часов. Его также легко подзаряжать, достаточно воткнуть шнур в USB-разъем. Philips FL3X совместима с iPad 1, iPad 2, New iPad, iPad mini, iPad с дисплеем Retina, iPhone 3, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5S, iPod Touch 3-го поколения или более поздней версии. Устройство также совместимо с телефонами и планшетами Android 2.1 или более поздней версии.

Модель представлена в 4 ярких расцветках: лимонно-желтый в сочетании с черным, черно-белый, красный с черным и сине-зеленый. У каждой колонки есть плетеный держатель. Колонку можно использовать как в сложенном, так и разложенном виде. Колонка Philips FL3X BT2000B уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 2 990 рублей.

Источник
WOOX
Теги

Комментарии