Профессиональная игровая гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Angel вышла в России

Компания Tesoro Technology выпустила в России игровую гарнитуру Tesoro Kuven 7.1 Angel с виртуализированным 7.1 звуком. Наушники закрытого типа с крупными съёмными амбушюрами подгоняются по размеру головы с помощью регулируемого кожаного оголовья, а свободно вращающиеся держатели динамиков обеспечивают плотное прилегание со звукоизоляцией и блокировкой внешних источников шума.


Как отмечает производитель, в гарнитуре Kuven Angel использованы материалы премиум-класса, применяемые в профессиональной аппаратуре. 50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами обеспечивают звук в диапазоне 20 Гц – 20 кГц с чувствительностью 116±4 дБ. Встроенный микрофон на гибкой штанге работает в диапазоне частот 100 Гц – 10 кГц.


Реалистичное объёмное звучание гарнитуры Kuven 7.1 превращает стереозвук в виртуальную акустическую картину, что полезно в многопользовательских играх. Алгоритмы разделения каналов и виртуализациия окружающей картины позволяют слышать такиие звуки, как, например, вздохи, шёпот и тихие шаги на фоне грохота взрывов и лязга металла.

Наушники оснащены пультом управления с регулировкой громкости и отключением микрофона. Гарнитура Kuven 7.1 поставляется с оплетённым кабелем и позолоченными аудио разъёмами, для специальных случаев в комплекте поставки также предусмотрен удлинитель. К цифровому источнику сигнала гарнитура подключается через порт USB, а для любителей одновременного прослушивания звука вдвоём в комплекте предусмотрен специальный адаптер-переходник с одного аудио разъёма на два.

Источник
Tesoro

Комментарии