Беспроводная аудиосистема Philips BT5880B получила ручку для переноски

Компания WOOX Innovations представила беспроводную аудиосистему Philips BT5880B, подходящую для прослушивания музыки как дома, так и в путешествиях. Производитель особо отмечает мощный встроенный аккумулятор, компактный размер и небольшой вес устройства, что позволяют брать его в поездки.


С помощью усовершенствованной технологии Bluetooth с поддержкой AptX и AAC, аудиосистема подключается к планшетам, смартфонам и MP3-плеерам с операционными системами Android и iOS последних версий и обеспечивает беспроводную передачу музыки высокого качества. А если внешнее устройство совместимо с NFC, то доступ к библиотеке с композициями можно получить всего одним касанием. Для подключения всех остальных гаджетов можно воспользоваться универсальным аудиовходом.


USB-разъем, встроенный в аудиосистему Philips BT5880B, позволяет заряжать любые устройства, поддерживающие питание через USB. Беспроводная аудиосистема Philips BT5880B поступит в продажу в марте 2015 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит 9 990 рублей.

Источник
WOOX

Комментарии