Наушники JBL Inspire 100YB, 300YB и Venture Talk YB подходят для спорта

Компания Harman представила пополнение линии спортивных наушников JBL на российском рынке: модели Inspire 100YB и Inspire 300YB будут доступны в двух цветовых вариантах и специальной модификации для женщин. Также в продажу поступит модель для любителей занятий спортом на свежем воздухе JBL Venture Talk YB.




JBL Inspire 100YB являются самым бюджетным решением ассортимента спортивных наушников JBL. Запатентованная конструкция амбушюр TwistLock надёжно фиксирует наушники в ушах: их необходимо вставить, затем повернуть в вертикальной плоскости. Другая разработка, FlexSoft, — это материал, который используется в производстве амбушюр: благодаря ему наушники не натирают кожу, удобно располагаются в ушах и при этом не выпадают из них в экстремальных условиях. Модель полностью защищена от влаги и пота, а специальное строение позволяет слышать окружающий шум, чтобы контролировать ситуацию вокруг во время тренировки на свежем воздухе.

В дополнение к особенностям младшей модели, наушники JBL Inspire 300YB могут быть зафиксированы на шее с помощью магнитов QuikClik. Если спортсмен не слушает музыку, наушники не обязательно убирать в карманы одежды или откладывать в сторону: магниты в чашках легко присоединяются друг к другу, фиксируя наушники вокруг шеи. На проводе расположен пульт со встроенным микрофоном, который позволяет управлять воспроизведением и отвечать на телефонные звонки.

Модель JBL Venture Talk YB адресована, прежде всего, энтузиастам тренировок на открытом воздухе. Помимо технологий TwistLock, FlexSoft и QuikClik, среди отличительных особенностей наушников — провод в тканевой оплётке и высокая степень влагозащиты стандарта IPX5. Пульт со встроенным микрофоном позволяет управлять воспроизведением и отвечать на звонки.

Модели JBL Inspire 100YB и Inspire 300YB будут доступны в чёрном и чёрно-красном цветах, а также в специальной комплектации с уменьшенным размером амбушюр для женщин. Рекомендованная розничная цена моделей — JBL Inspire 100 - 1490 рублей, JBL Inspire 300 – 2 490 рублей. Рекомендованная розничная цена JBL Venture Talk YB в единственном доступном серо-оранжевом цвете — 3 990 рублей.

Источник
JBL

Комментарии