Ультрапортативная акустика JBL Go обеспечит музыку на ходу

Компания Harman представила на российском рынке ультрапортативную беспроводную акустическую систему JBL Go. Устройство адресовано молодежной аудитории, его отличают доступная цена и яркий внешний вид.


JBL Go воспроизводит музыку практически с любых мобильных источников не только по Bluetooth, но и с помощью подключения проводом через стандартный разъем 3,5 мм. Встроенный микрофон позволяет использовать JBL Go в качестве спикерфона. Для удобства управления звонками и воспроизведением на верхней грани устройства расположены кнопки регулировки громкости и приема / отмены вызова. Аккумулятор емкостью 600 мАч обеспечивает до пяти часов непрерывного прослушивания на максимальной громкости. При размерах 68,3 х 82,7 х 30,8 мм новинка легко помещается в кармане или маленькой сумочке. Кроме того, в корпусе JBL Go предусмотрена специальная клипса, к которой можно прикрепить ремешок для переноски.

Ультрапортативная акустическая система JBL Go представлена в семи ярких цветах: красном, оранжевом, сером, синем, желтом, бирюзовом и черном. Рекомендуемая розничная цена в России —2 490 рублей.

Источник
JBL

Комментарии