В России стала доступна вся линейка аксессуаров Mad Catz Tournament Edition

Компания Mad Catz объявила о начале продаж игровой гарнитуры F.R.E.Q. TE и коврика для мыши G.L.I.D.E. TE. Теперь российским пользователям будут доступны все устройства Mad Catz Tournament Edition – линейки геймерских аксессуаров профессионального уровня.



Наушники Mad Catz F.R.E.Q. TE собраны в эргономичном корпусе с микрофоном на гибком креплении. Устройство получило 50-мм динамики и мягкие амбушюры со специальным пенистым материалом, который запоминает форму ушных раковин владельца.. Съемный направленный микрофон фокусируется на речи игрока и отсеивает посторонние шумы. При необходимости его можно выключить – управление находится прямо на чашках наушников. F.R.E.Q. TE совместима с PC, Mac, а также мобильными устройствами на базе iOS и Android.

Mad Catz G.L.I.D.E. TE – большой коврик шириной около 40 см. На нем можно играть с любым разрешением сенсора мыши – места хватит для размашистых движений. Как обещает производитель, игровая поверхность совместима с любыми манипуляторами – и лазерными, и оптическими – благодаря гибридному материалу из ткани и силикона. Коврик не боится влаги, его можно мыть под струей воды.

Новинки поступят в продажу в конце мая. Рекомендованная розничная цена гарнитуры F.R.E.Q. TE составит 5990 рублей, коврика G.L.I.D.E. TE – 2590 рублей. Остальные устройства линейки Mad Catz Tournament Edition уже продаются в российских магазинах.

Источник
Mad Catz

Комментарии