Creative представила наушники Aurvana In-Ear3 Plus и Aurvana In-Ear2 студийного уровня

Компания Creative Technology представила новые наушники-вкладыши студийного уровня Aurvana In-Ear3 Plus и Auvana In-Ear2 Plus. Обе модели Aurvana In-Ear Plus были оптимизированы для работы с различными смарт-устройствами. Встроенный микрофон обеспечивает передачу голоса, а интегрированная кнопка, позволяет одним нажатием переключаться с режима воспроизведения музыки на голосовой вызов и обратно.



Наушники-вкладыши Creative Aurvana In-Ear3 Plus оснащены двумя микродинамиками с уравновешенным якорем с каждой стороны, один из которых эффективно передает высокие частоты (высокочастотный динамик), а другой — низкие (среднечастотный динамик). Как отмечает производитель, в наушниках используется изогнутая конструкция звуковой трубки с разделением звука от разных динамиков, благодаря чему предотвращается смешивание звука, обеспечивается гармоничное сочетание четких высоких частот и насыщенных средних/низких частот в ушном канале и достигается высокая детализация звука. Конструкция AuraSeal с силиконовыми ушными вкладышами блокирует до 98% внешних шумов.

Обновленные наушники Aurvana In-Ear2 Plus также имеют встроенный микрофон и пульт управления воспроизведением и громкостью речи для работы с различными смарт устройствами. Динамик сетчатой конструкции с уравновешенным якорем обеспечивает мягкое и чистое звучание, дополняемое энергичными басами. Конструкция AuraSeal блокирует до 95% фоновых шумов.

В России Creative Aurvana In-Ear3 Plus и Aurvana In-Ear2 Plus выйдут в продажу в конце июля 2015 года. Рекомендованная цена на Creative Aurvana In-Ear3 Plus составляет 9 990 рублей, а на Creative Aurvana In-Ear2 Plus - 5 590 рублей.

Источник
Creative
Теги

Комментарии