Портативная акустика JBL Flip 3 не боится воды и пыли

Компания Harman представила следующее поколение портативной акустической системы JBL Flip. Обновление коснулось как дизайна, так и функционального применения. JBL Flip 3 обладает защитой от брызг и пыли с возможностью ополаскивания в проточной воде. За счёт пассивных излучателей в торцах корпуса она звучит более громко и объёмно. Функция спикерфона обладает встроенной технологией эхо- и шумоподавления.



Два 40-мм динамика выдают суммарно 16 Вт. Для подключения устройств используется протокол Bluetooth 4.1. Заряда аккумулятора объёмом 3000 мА·ч хватит до 10 часов в режиме воспроизведения. Кроме того, к JBL Flip 3 можно подключить до 3 мобильных устройств одновременно, проигрывая музыку с разных устройств для разнообразия. Поддерживается также технология JBL Connect, благодаря которой устройства с этой разработкой можно объединить в одну сеть, увеличив громкость.

Акустическая система JBL Flip 3 выпускается в жёлтом, оранжевом, красном, розовом, мятном, синем, а также черном и сером цветах. Рекомендованная розничная цена JBL Flip 3 в России — 5990 рублей.

Источник
JBL

Комментарии