Onkyo представит продвинутую аудиолинейку на IFA 2015

Японская компания Onkyo представила в выставке IFA 2015 три модели из своей первой линейки наушников и аудиосистем с поддержкой звука высокого разрешения (High-Resolution Audio, HRA) — портативную акустическую систему Onkyo X9, накладные наушники Onkyo H500M и наушники-вкладыши Onkyo E700M.



Портативная акустическая система Onkyo X9 с Bluetooth и встроенным аккумулятором получила четыре 50-мм динамика для воспроизведения средних и низких частот и два 19-мм высокочастотных излучателя в сочетании с двойными пассивными радиаторами, располагающимися на противоположных сторонах. Они воспроизводят звук в расширенном диапазоне частот 57 Гц-40 кГц.



Накладные наушники Onkyo H500M оборудованы 40-мм динамиками, которые обеспечивают воспроизведение звука в диапазоне частот 7 Гц-40 кГц. Закрытая акустическая архитектура ограничивает проникновение окружающих шумов, в то время как жесткий алюминиевый корпус предотвращает вибрации. Для переключения между композициями и звонками в системе hands free наушники оборудованы встроенным пультом, а также микрофоном.

Наушники-вкладыши Onkyo E700M с 13,5-мм динамиками и овальными звуковыми камерами воспроизводят звук частотном диапазоне 6 Гц-40 кГц. Наушники обладают полузакрытой архитектурой, сокращающей внешние шумы. Они заключены в алюминиевый корпус.

Источник
Onkyo

Комментарии