Logitech представила игровые наушники G933 и G633 Artemis Spectrum

Компания Logitech представила две новые игровые гарнитуры: беспроводная Logitech G933 Artemis Spectrum и проводная Logitech G633 Artemis Spectrum. Наушники оборудованы RGB-подсветкой, сменными световыми панелями и программируемыми G-клавишами. С игровым ПО Logitech пользователь сможет задавать настройки звука, аудиопрофили и сохранять предустановки.




По словам производителя, динамики Pro G выполнены из гибридного сетчатого материала, который обеспечивает уровень звука, отвечающий высоким потребностям геймеров.

Кроме того, по данным Logitech, G633 и G933 стали первыми наушниками для геймеров, одновременно использующими технологии Dolby и DTS Headphone:X. Технология DTS Headphone:X калибрует и обрабатывает звук, а также поддерживает до 7.1 аудиоканалов.

Logitech G633 и G933 работают с ПК, мобильными устройствами и консолями, включая PlayStation 4 и Xbox One. Logitech G633 имеет USB-порт и аналоговый вход, через которые можно подключить до двух устройств, в то время как Logitech G933 имеет адаптер USB mix и два аналоговых входа, что позволяет подключить до трех устройств. Гарнитура G933 также совместима с системами домашнего кинотеатра (через USB-вход и аудиовход RCA).

Logitech G933 Artemis Spectrum и Logitech G633 Artemis Spectrum ожидаются в розничных сетях в октябре 2015 по рекомендованным ценам 15990 и 11990 рублей соответственно.

Источник
Logitech

Комментарии