IFA 2015: Беспроводные спортивные наушники Philips ActionFit не боятся влаги и пота

Компания Gibson Innovations представила на выставке IFA 2015 новинку в линейке спортивных наушников Philips ActionFit – внутриканальные беспроводные Bluetooth-наушники Philips SHQ8300. Это легкие беспроводные спортивные наушники с кевларовым кабелем и магнитной застежкой, защитой от влаги и пота.



В комплект входят различные виды насадок, включая С-образный фиксатор и заушные крепления. Открытая акустическая конструкция не блокирует внешний шум, поэтому в них можно слышать, что происходит вокруг. Вес составляет 18 граммов. Беспроводное подключение осуществляется по интерфейсу Bluetooth 4.1 и NFC. Время автономной работы достигает 5,5 часов без подзарядки.

Наушники Philips SHQ8300 также поддерживают технологию MusicChain, которая позволяет обмениваться музыкой в беспроводном режиме с другими людьми. С помощью MusicChain можно простым нажатием кнопки передать аудиопоток с вашего устройства обладателю таких же наушников.

Модель выпускается в трех цветовых решениях: серый корпус с лаймовыми или розовыми вставками и черный корпус с белыми вставками. Наушники Philips ActionFit SHQ8300 станут доступны в России в октябре 2015 года. Рекомендованная цена составит 7 999 рублей.

Источник
Gibson Innovations

Комментарии