IFA 2015: Портативная акустика JBL Trip «всё-в-одном» для автомобиля

На выставке IFA 2015, проходящей сейчас в Берлине, компания Harman представила портативную акустическую систему JBL Trip. Как отмечает производитель, JBL Trip открывает новую категорию устройств JBL, в которых сочетаются возможности портативного звука и автомобильных аудиосистем.


Портативная акустическая система для автомобиля «всё-в-одном» JBL Trip поддерживает Bluetooth, обеспечивает беспроводное воспроизведение музыки, звонки в режиме Hands Free и использование смартфона в режиме навигатора.

BL Trip крепится к солнцезащитному козырьку автомобиля с помощью магнита. Система шумоподавления позволяет говорить по телефону в режиме громкой связи, а также использовать голосовое управление Siri или Google даже при опущенных стеклах окон. JBL Trip можно взять с собой из машины, чтобы дослушать музыкальный трек или закончить телефонный разговор на ходу. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов беспроводного воспроизведения, 20 часов разговоров в режиме Hands Free или 800 часов в режиме ожидания.

JBL Trip поступит в продажу в сентябре по рекомендованной цене $99.

Источник
Harman

Комментарии