IFA 2015: Портативная акустика Onkyo X3 и X9 поддерживает аудио высокого разрешения

В партнерстве с Gibson Innovations компания Onkyo представила портативные акустические системы Х3 и Х9 с поддержкой аудио высокого разрешения. Как отмечает производитель, Onkyo X9 – это первая акустическая система, которая позволяет воспроизводить аудио высокого разрешения через USB-вход. Колонки заключены в алюминиевый корпус, поддерживают Bluetooth и оборудованы встроенным аккумулятором.




Акустическая система Onkyo X9 получила четыре 50-мм динамика для воспроизведения средних и низких частот и два 19-мм высокочастотных излучателя, поддерживающих аудио высокого разрешения в сочетании с двойными пассивными радиаторами, располагающимися на противоположных сторонах. Выходная мощность составляет 4 x 10 Вт. Onkyo X9 воспроизводит звук в диапазоне частот 57 Гц – 40 кГц. Также она оснащена разъемом для подключения наушников.

Акустическая система Onkyo X3 с поддержкой Bluetooth получила два 45-мм динамика для воспроизведения средних и низких частот, двойные пассивные радиаторы, располагающиеся на противоположных сторонах и выходную мощность 2 x 4,5 Вт. Предусмотрен USB-разъем для зарядки мобильных устройств. Акустическая система позволяет прослушивать музыку до 8 часов без подзарядки.

Аудиосистема Onkyo X9 (349,99 евро) и Onkyo X3 (179,99 евро) появятся на европейском рынке осенью 2015 года. На российском рынке продукция ожидается в начале 2016 года.

Источник
Gibson Innovations

Комментарии