Беспроводные наушники Philips Active Noise Cancelling получили активное шумоподавление

Компания Gibson Innovations представила новую линейку беспроводных наушников с активным шумоподавлением Active Noise Cancelling (ANC). По словам производителя, технология позволяет подавлять до 99% внешних шумов, и слушать музыку даже в шумных и многолюдных местах.


В беспроводных наушниках Philips SHB9850NC используется технология ActiveShield Pro. Она задействует четыре микрофона, которые отслеживают средние, низкие и высокочастотные внешние шумы. Они обладают 40-миллиметровыми неодимовыми излучателями, поддерживают беспроводное соединение по Bluetooth и NFC, а аккумулятор обеспечивает 16 часов автономной работы.

Наушники Philips SHB8850NC также обладают функцией подключения к внешним устройствам по Bluetooth и NFC, аккумулятором с зарядкой на 16 часов. Это более легкая и компактная модель, которая складывается при необходимости. Технология ActiveShield с двумя чувствительными датчиками позволяет подавить до 97% внешних шумов.

Наушники Philips SHL3850NC получили 32-миллиметровые неодимовые динамики, легкую складную конструкцию и поддерживают технологию ActiveShield, подавляющую до 97% внешних шумов.

Новые наушники Philips Active Noise Canceling будут доступны в России в конце 2015 года.

Источник
Gibson

Комментарии