5.1-канальная звуковая панель Philips HTL7140B претендует на рекорд по тонкости

Компания Gibson Innovations представила тонкую звуковую панель Philips HTL7140В мощностью 320 Вт. Размеры отличаются компактностью — 38 мм в высоту и 54 мм в глубину, при этом устройство по-настоящему воспроизводит 5.1-канальный звук.


В отличие от большинства 2.1-канальных звуковых панелей, которые создают звуковую сцену равную своей длине, Philips HTL7140B воспроизводит 5.1-канальный звук с помощью трех среднечастотных динамиков и расположенных по бокам твитеров. Один из динамиков выполняет функцию центрального канала, два других имеют свой собственный усилитель и воспроизводят по-разному обработанный звуковой сигнал. В комплект Philips HTL7140B также входит беспроводной сабвуфер с 8-дюймовым НЧ-динамиком.

Благодаря функции HDMI-CEC саундбар можно объединить с другими устройствами и управлять ими с помощью одного пульта ДУ. Встроенный модуль NFC и Bluetooth с поддержкой технологии aptX позволит принимать музыку высокого качества одним касанием.

Новая ультратонкая звуковая панель Philips HTL7140B появится в России в октябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена составит 42 990 рублей.

Источник
Gibson

Комментарии