Marshall выпустила линейку наушников для Android-смартфонов

Легендарная компания Marshall выпустила версии наушников Monitor, Major II, Mode, Mode EQ, адаптированных для работы со смартфонами на основе Android. Представленные ранее модели Monitor, Major II, Mode, Mode EQ были ориентированы на работу с мобильными устройствами Apple. На другой платформе пользователи смогли бы с помощью этих наушников слушать музыку и принимать звонки, но не переключать треки.



Теперь для пользователей Android-устройств появились наушники полноразмерные Monitor Android, Major II Android с отсоединяемым кабелем, подключаемым как слева, так и справа, вставные Mode Android и Mode EQ Android. Пульт на этих наушниках сможет обеспечить полноценную функциональность. Причем на пульте Marshall Mode EQ Android есть также кнопка переключения эквалайзера и дополнительные многофункциональные кнопки для управления Android-гаджетом.



Наушники поступят в российскую розницу в середине октября по таким рекомендованным ценам: Monitor Android – 14 490 рублей, Major II Android – 7 990 рублей, Mode Android – 3 790 рублей, Mode EQ Android – 5 390 рублей.

Источник
Marshall

Комментарии