Sony представила наушники h.ear в России

Компания Sony представила в России наушники серии h.ear — накладные h.ear on и вкладыши h.ear in. Накладные наушники h.ear on представлены в нескольких ярких вариантах расцветок, обладают складной конструкцией и поддерживают аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio). Они выполнены в закрытом исполнении, оснащаются 40-мм динамики с диафрагмой и титановым напылением, чтобы снизить нежелательные вибрации, и воспроизводят звук в диапазоне частот 5 - 60 000 Гц.



Наушники-вкладыши h.ear in также предлагаются в нескольких ярких расцветках и поддерживают звук формата Hi-Res Audio. Они отличаются компактностью, получили 9-мм динамики и воспроизводят звук в диапазоне частот 5 - 40 000 Гц. Модель h.ear in NC обладает функцией цифрового шумоподавления. Для этого в ней предусмотрен двойной датчик шума с питанием от аккумулятора, а также технологии автоматического шумоподавления AI. Аккумулятор обеспечивает до 16 часов автономной работы.

Наушники Sony h.ear доступны в России по рекомендованной цене 14 990 рублей для h.ear on, 5 990 рублей для h.ear in и 9 990 рублей для h.ear in NC.

Источник
Sony

Комментарии