Мультирум-аудиосистема Philips izzy вышла в России

Компания Gibson Innovations сообщила о выпуске в России серии акустических систем Philips izzy. Линейка создана для воспроизведения музыки в многокомнатных помещениях. Серия пока представлена моделями izzy BM5 и izzy BM50.


Они могут объединяться в единую акустическую систему при нажатии кнопки Group и проигрывать одни и те же композиции одновременно. Также они могут работать и независимо друг от друга. Сеть izzylink может объединять до пяти устройств.



Philips izzy BM5 представляет собой компактную систему с двумя 2,5-дюймовыми динамиками и фазоинвертором. Плоская и более крупная Philips izzy BM50 воспроизводит звук с оптических дисков и USB-носителей, позволяет слушать радио. Акустика оснащается двумя 2,5-дюймовыми широкополосными динамиками и фазоинвертором, выходная мощность составляет 40 Вт. Обе модели поддерживают беспроводное подключение к мобильным устройствам по Bluetooth.

Philips izzy BM5 доступна по рекомендованной розничной цене 9 990 рублей, Philips izzy BM50 появится в продаже в январе 2016 года по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Источник
Gibson

Комментарии