Спортивные Bluetooth-наушники Philips ActionFit получили кевларовый кабель

Компания Gibson Innovations, которой принадлежит бренд Philips в аудиосегменте, сообщила о выпуске в России пары новых спортивных наушников серии Philips ActionFit — беспроводных моделей SHQ7300 и SHQ8300. Они предназначены для спортсменов, оснащаются кевларовым кабелем и устойчивы к влаге по стандарту IPX2, что позволяет использовать их во время интенсивных тренировок и на улице, невзирая на погоду. Наушники поддерживают беспроводные интерфейсы Bluetooth и NFC.



Philips ActionFit SHQ7300 представляют собой внутриканальные наушники с 6-мм динамиками. Наушники предлагаются в двух цветовых вариантах, оранжевом с белым и желто-зеленом с серым, в комплект входит прорезиненное ушное крепление-петля.

Philips ActionFit SHQ8300 представляют собой наушники-вкладыши с 13,6-мм динамиками. Наушники поддерживают функцию MusicChain, которая позволяет передавать музыку на другие наушники, поддерживающие MusicChain. Крепление может осуществляться двумя способами — с помощью C-образного фиксатора или заушного крепления-крючка. Наушники предлагаются желто-зеленом с серым цветовом исполнении.

Philips ActionFit SHQ7300 доступны в продаже по рекомендованной розничной цене 6 999 рублей, Philips ActionFit SHQ8300 появится на рынке в конце января по рекомендованной розничной цене 8 499 рублей.

Источник
Gibson

Комментарии