Плавучая акустика JBL Charge 3 выходит в России

Компания Harman объявила о скором выходе на российском рынке новой версии беспроводной портативной акустики серии JBL Charge. Модель JBL Charge 3 была анонсирована в начале года на выставке CES 2016, которая прошла с 6 по 9 января в Лас-Вегасе.


Колонка JBL Charge 3 получила защиту от воды по стандарту IPx7 и выдерживает погружение в воду на глубину один метр в течение тридцати минут. Это позволяет задействовать гаджет как на вечеринке у бассейна, так и просто под дождем или на пляже.



JBL Charge 3 оснащается двумя 50-мм динамиками с диапазоном воспроизводимых частот 65 Гц – 20 кГц общей мощностью 20 Вт. Это на 30 % превышает мощность ее предшественников. Также предусмотрено два пассивных излучателя по бокам и микрофон с системой шумо- и эхоподавления.

Колонка может проигрывать музыку в течение 18 часов без подзарядки благодаря аккумулятору емкостью 6000 мАч, а также подзаряжать смартфоны и другие мобильные устройства через интерфейс USB.

JBL Charge 3 поступит в продажу в июне по рекомендованной розничной цене 10 990 рублей. Сначала появится серый вариант, а затем и другие — синий, красный, бирюзовый и черный.

Источник
Harman

Комментарии