LG выпустила линейку Bluetooth-гарнитур в России

Компания LG Electronics представила линейку беспроводных Bluetooth-гарнитур премиум-класса в России. В нее вошли модели LG Tone Active+ (маркировка HBS-A100), LG Force (маркировка HBS-S80) и LG Tone Infinim (маркировка HBS-910). Они рассчитаны на пользователей, ведущих активный образ жизни и увлекающихся спортом.




Гарнитура LG Tone Active+ носится на шее и ориентирована на интенсивные тренировки. Она защищена по стандарту IPx4 и устойчива к воздействию пота и брызг. Можно отметить поддержку кодека Qualcomm aptX HD для воспроизведения 24-битного звука по беспроводному соединению, двойной MEMS микрофон и встроенные датчики, которые отслеживают физическое состояние во время тренировок и передают полученные данные в приложение LG Health (для Android) или Tone&Health (для iOS).

Гарнитура LG Force получила корпус с возможностью индивидуальной регулировки для более плотного прилегания. Она защищена по стандарту IPx5 для защиты от пота и воды, а также поддерживает кодек Qualcomm aptX. LG Tone Infinim получила двойной MEMS микрофон, технологию Advanced Quad Layer Speaker для более глубоких басов и тоже защищена от влаги.

LG Tone Active+ и LG Force HBS-S80 поступят в продажу в ближайшее время по рекомендованной розничной цене 8 990 и 4 990 рублей, соответственно. LG Tone Infinim уже доступна по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей.

Источник
LG

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru