Новые коммутаторы Cisco

В линейке сетевого оборудования Cisco Systems пополнение. Компания выпустила серию новых коммутаторов Cisco Catalyst 3750 Metro и модули Gigabit Ethernet для коммутаторов Cisco Catalyst 6500 и маршрутизаторов Cisco 7600.

Коммутаторы Metro применяются провайдерами сетей Metro Ethernet, которые с их помощью обеспечивают подключение пользователей в городах с высокой плотностью населения, например, в Европе и Азии. Стоимость широкополосного доступа в интернет существенно ниже, чем при традиционных решениях. Посредством Metro Ethernet можно организовать и виртуальные частные сети (VPN).

Продукты серии Cisco Catalyst 3750 Metro обеспечивает построение VPN-сетей классов Layer 2 и Layer 3, с поддержкой служб SLA (Service Level Agreement). В линейке имеются 24-, 32- и 48- портовые модели с пропускной способностью от 10 Мбит/с до 1 Гбит/с. В зависимости от конфигурации к коммутатору может быть подключено от 2 до 4 uplink-входов. Фирменная технология Cisco StackWise позволяет собрать стойку из 9 коммутаторов и довести общую пропускную способность до 32 Гбит/с.

Модули Gigabit Ethernet позволяют подключить к Catalyst 6500 и Cisco 7600 до 48 линий витой пары. Это даст провайдерам возможность в широких пределах увеличичвать пропускную способность локальной сети. Технология Mixed-Media, реализованная в новых модулях, позволяет использовать линии связи различных типов.
Источник
Cisco Systems

Комментарии