Barricade - беспроводной маршрутизатор со встроенным сервером печати

Компания SMC Networks объявила о создании нового, простого в управлении 2,4 ГГц широкополосного маршрутизатора SMC2804WBR-G линейки Barricade со встроенным принт-сервером и с возможностью подключения через USB порт. Новое устройство поддерживает высокоскоростной стандарт 802,11g. Этот продукт уже появляется в продаже.

Новый SMC2804WBR-G независим от платформы и является многофункциональным широкополосным маршрутизатором, сочетающим в себе беспроводную точку доступа, поддерживающую стандарт 802.11b/g, 4 портовый 10/100 Мбайт/с двухскоростной свитч с auto MDI-MDIX портами, а также обеспечивает безопасность соединения, управление сетью, контроль доступа пользователей и поддержку VPN.

SMC2804 WBRP-G имеет встроенный брэндмаузер с поддержкой Stateful Packet Inspection (SPI) и Intrusion Detection для защиты несанкционированного доступа извне и от атак типа DoS, контроль доступа, основанный на временном расписании, возможность фильтрации IP и MAC адресов, а также ограничения доступа к отдельным ресурсам Интернет путем указания URL или ключевого слова. Беспроводный широкополосный маршрутизатор линейки Barricade поддерживает стандарт 802,11х для авторизации и аутентификации, 64/128-битное шифрование WEP, стандарт WPA и возможность отключения SSID.
Источник
SMC Networks

Комментарии