Необычный маршрутизатор Possio PX30

Маршрутизатор Possio PX30 имеет встроенные средства и возможности расширения, которые позволяют организовывать связь между устройствами, поддерживающими разные стандарты. Немалая заслуга в гибкости и расширяемости принадлежит используемому в устройстве открытому ПО – Linux и Java.

Необычный маршрутизатор Possio PX30
Possio PX30 обеспечивает поддержку WLAN, Bluetooth, OSGi (Open Services Gateway Initiative), и Java. Устройство может быть сконфигурировано для маршрутизации между Ethernet, WLAN, Bluetooth, и USB, что в случае реализации той же задачи другими средствами потребовало бы применения большого количества специального оборудования. В стадии разработки находится поддержка беспроводных протоколов GPRS, UMTS/TDD или UMTS/FDD.

Аппаратно PX30 представляет собой одноплатный компьютер, построенный на процессоре Intel XScale PXA255, работающем на частоте 300 МГц. Загружается он с внутренней 32 Мбайт флэш-памяти и содержит также 64 Мбайт RAM.

Необычный маршрутизатор Possio PX30
Необычный маршрутизатор Possio PX30
В число поддерживаемых интерфейсов входят Fast Ethernet, PCMCIA (для карты 802.11b), слот CompactFlash, USB 1.1 (хост). linuxdevices.com
Источник
3DNews

Комментарии