Беспроводные аудиоустройства - удобство по высокой цене

Британская компания Sonneteer сообщила о выходе новых аудиоустройств серии Bard, поддерживающих беспроводную связь Wi-Fi - BardOne, BardUSB и BardThree. Предназначены новые устройства для беспроводной передачи несжатого аудиосигнала, причем поддерживается передача данных на всем диапазоне частот, регламентированных стандартом, поддерживается до восьми стереоканалов.

Беспроводные аудиоустройства - удобство по высокой цене
Первая новинка - BardOne - представляет собой набор из передатчика и приемника (Tx и Rx). Передатчик Tx подключается к любому аудио устройству - ПК или музыкальному плееру, сигал от которого передается в несжатом формате на приемник. Rx подключается к любому устройству усиления и воспроизведения аудиосигнала, создавая "музыкальную" беспроводную сеть.

BardUSB - беспроводной передатчик, поддерживающий подключение к интерфейсу USB 1.1, работает в качестве звуковой карты ПК. BardUSB имеет модификации, поддерживающие SPDIF-подключение и Dolby Digital и DTS-воспроизведение. BardThree - выступает в качестве 25 Вт RMS-усилителя и подключается непосредственно к колонкам.

Одним из недостатков представленных устройств является их крайне высокая стоимость - BardOne продается по цене $825, BardUSB в комплекте с BardOne Rx - $599, BardThree с BardUSB - $700.
Источник
MobileMag

Комментарии