Logitech представляет новую QuickCam Fusion

Компания Logitech объявила о выпуске веб-камеры Logitech QuickCam Fusion , которая стала новым эталоном производительности потребительских веб-камер благодаря использованию самых передовых технологий передачи звука, видео, а также передовому программному обеспечению. Матрица с 1.3 физическими мегапикселями, технология Logitech RightLight, технология Logitech RightSound и встроенный микрофон позволяют существенно улучшить качество передачи изображения и звука по сравнению с веб-камерами предыдущего поколения. Веб-камера QuickCam Fusion рекомендована корпорацией Microsoft для использования с программой MSN Messenger Video Conversation. Эта камера предоставляет такие возможности синхронной голосовой и видеосвязи через Интернет, которые были недоступны никогда раньше.

Logitech представляет новую QuickCam Fusion
Веб-камера QuickCam Fusion - первая веб-камера, в комплект поставки которой входит ПО Logitech Video Effects для создания видеоэффектов, которое также было представлено сегодня. Это ПО дает людям возможность для дальнейшей персонификации, чтобы получать удовольствие от сеансов видеосвязи. Это первое программное обеспечение, позволяющее пользователям полностью изменять свое изображение, превращая его в трехмерных анимированных персонажей, которые копируют выражение лица человека, или добавлять аксессуары к своему экранному изображению, например, очки или корону. ПО Logitech Video Effects совместимо со всеми популярными приложениями для обмена сообщениями, в том числе с MSN Messenger, Yahoo! Messenger and AOL Instant Messenger(AIM).

В веб-камере Logitech QuickCam Fusion используется технология Logitech RightLight, которая включает аппаратные и микропрограммные средства, позволяющие повысить качество изображения веб-камеры в широком диапазоне освещения, даже практически в темноте. Технология Logitech RightLight включает передовую технологию фотоэлектронного преобразователя, интеллектуальное встроенное ПО и высококачественные объективы, предназначенные для совместной работы. Это сочетание обеспечивает повышенную светочувствительность и оптимизацию цветопередачи, а также сводит к минимуму искажения изображения.

Веб-камера Logitech QuickCam Fusion также обладает сверхшироким углом обзора - 78°, что позволяет участвовать в сеансе видеосвязи всей семье. Веб-камера Logitech QuickCam Fusion также позволяет захватывать неподвижные изображения размером до 1,3 мегапикселей без программного расширения или до 4 мегапикселей с программным расширением. Эта камера также является первой веб-камерой компании Logitech, сертифицированной для работы с высокоскоростной шиной USB.

Благодаря встроенному микрофону, стереонаушникам и технологии Logitech RightSound веб-камера Logitech QuickCam Fusion обеспечивает для пользователей высокий уровень гибкости в процессе видеосвязи, а также максимальное качество звука. Раньше в процессе видеосвязи или голосовой связи необходимо было пользоваться неудобными наушниками из-за образования эха, или положительной обратной связи, создаваемой микрофоном и колонками ПК, близко расположенными друг к другу. Технология Logitech RightSound, интегрированная в программные драйверы веб-камеры, включает передовые программные алгоритмы, подавляющие эхо, поэтому люди могут общаться без использования наушников - так, как будто они сидят с собеседником в одной комнате. В комплект также входят высококачественные стереонаушники для приватного общения.

Logitech QuickCam Fusion имеет новый стильный низкопрофильный дизайн, что позволяет расположить ее на уровне глаз. Объектив в форме глазного яблока теперь располагается всего лишь немного выше экрана монитора. Гибкий зажим можно закрепить на любом дисплее - как на традиционном электронно-лучевом, так и на дисплее с плоским экраном. Во время работы логотип компании Logitech, расположенный на передней панели веб-камеры, светится мягким голубым цветом. Когда камера не используется, объектив можно закрыть встроенной защитной крышкой для повышения уровня безопасности. Эта камера имеет гораздо меньшие размеры, чем другие веб-камеры Logitech - высота корпуса составляет всего 4 сантиметра. Хромированное металлическое кольцо вокруг объектива, изысканный дизайн и полированный металлический корпус темно-синего цвета позволяют этой камере сочетаться с самыми современными ПК.

Рекомендованная цена Logitech QuickCam Fusion в Европе составляет 99.99 евро. Она будет доступна в США и Европе в розничной продаже и в интернет-магазинах с начала текущего месяца.
Источник
Logitech

Комментарии