Buffalo AirStation WHR-G54S – беспроводный маршрутизатор и одновременно точка доступа к ЛВС

Компания Buffalo Technology выпустила новое устройство под длинным названием Buffalo AirStation 125 High Speed Mode Wireless Cable-DSL Smart Router (WHR-G54S), способное работать как в режиме беспроводного маршрутизатора (Router Mode), так и в качестве обычной точки доступа к беспроводным сетям стандартов 802.11g и 802.11b (Bridge Access Point Mode).

Новинка очень проста в использовании, так как способна автоматически распознавать тип подключения к Интернету и устанавливать соответствующие настройки маршрутизации. Она одинаково эффективно работает как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях, а смена функциональных режимов осуществляется при помощи обычного переключателя на корпусе устройства.

Поставляемая в базовой комплектации внешняя антенна с круговой диаграммой направленности может быть, по желанию клиента, заменена на узконаправленный вариант или же на модель с большим коэффициентом усиления.

Кроме этого, новое устройство снабжено дополнительными функциями обеспечения безопасности, включая Wi-Fi Protected Access, Buffalo Privacy Separator, Intrusion Detector и фирменную запатентованную разработку AirStation One-Touch Secure System (AOSS), упрощающую конфигурирование параметров безопасности.

Buffalo AirStation WHR-G54S – беспроводный маршрутизатор и одновременно точка доступа к ЛВС
Маршрутизатор Buffalo AirStation WHR-G54S обеспечивается двухгодичной гарантией производителя и уже доступен потребителям по цене $70.
Источник
MobileMag

Комментарии