Интернет-центр ZyXEL MAX-206M2 сертифицирован для работы в сети Yota

Компании ZyXEL и Yota сообщили о сертификации интернет-центра MAX-206M2 для работы в сети Yota стандарта мобильного WiMAX. В ходе сертификационных испытаний MAX-206M2 успешно прошел серию тестов на совместимость с инфраструктурным оборудованием Mobile WiMAX сети Yota, поддержку функций IP-телефонии и транспорт VPN-трафика и продемонстрировал надежность стационарной и мобильной связи на скоростях до 10 Мбит/с.

ZyXEL MAX-206M2

Беспроводной интернет-центр MAX-206M2 обеспечивает высокоскоростное подключение  пользователей к 4G-сети Yota в диапазоне частот 2.5–2,7 ГГц. Технология MIMO и две встроенные антенны 4,5 дБи обеспечивают высокую скорость и дальность передачи данных. Для обеспечения уверенного приема на большом удалении от базовой станции, например в сельской местности или других районах с низкой плотностью абонентов, предусмотрена возможность подключения двух внешних специализированных антенн.

Интернет-центр MAX-206M2 имеет два порта RJ-45 для подключения  домашних компьютеров или сети небольшого офиса и два порта FXS для подключения обычных проводных или DECT-телефонов и факс-аппаратов. Поддержка протоколов TR-069 и OMA-DM обеспечивает автоматическое подключение к беспроводной сети, удаленное администрирование устройством со стороны оператора и централизованную замену программного обеспечения. Веб-интерфейс и поддержка SNMP v2c обеспечивают удобное локальное и централизованное управление устройством.
Источник
ZyXEL

Комментарии