Edimax BR-6226n - беспроводной широкополосный маршрутизатор серии nLite

Компания Edimax Technology представила модель BR-6226n - широкополосный маршрутизатор из серии nLite для дома и офиса. Этот новый маршрутизатор обеспечивает проводной или беспроводной доступ в интернет для нескольких компьютеров и позволяет пользователям создать стабильную и защищенную сеть. BR-6226n соответствует стандарту 802.11b/g и совместим со стандартом 802.11n. При соединении с устройствами стандарта 802.11n маршрутизатор достигает скорости передачи данных до 150 Mбит/с и обеспечивает увеличенное покрытие сети.  

Edimax BR-6226n

Этот маршрутизатор поддерживает режим Wireless Internet Service Provider (WISP), позволяющий распределять WISP соединение между всеми персональными компьютерами и сетевыми устройствами в сети без дополнительного шлюза. В режиме WISP роутер транслирует сигнал, получаемый с точки доступа Интернет-провайдера, и дает доступ в сеть как проводным, так и беспроводным устройствам. Благодаря встроенной функции NAT, маршрутизатор поддерживает до 253 проводных или беспроводных клиентов для одновременного подключения к сети. Устройство BR-6226 оборудовано двумя переключателями на задней панели, которые упрощают управление: кнопка выключения беспроводной связи обеспечивает выключение Wi-Fi сигнала, когда пользователям нужен интернет по кабелю; кнопка включения WPS (Wi-Fi Protected Setup) одним нажатием обеспечивает безопасность беспроводного соединения.

Процесс инсталляции BR-6226n прост благодаря многоязычному мастеру установки EZmax. К тому же, роутер поддерживает систему управления Edimax EZview со свободной установкой IP адреса. При использовании данной системы устройство BR-6226n позволяет отслеживать все подключенные устройства с поддержкой UPnP, подсоединять их к сети, давать им имена и управлять ими – как локально, так и удаленно. Система EZview дает возможность пользователям приписывать уникальные и легко запоминающиеся имена всем подключенным устройствам, и как следствие, не запоминать многочисленные IP адреса. Маршрутизатор BR-6226n появится на российском рынке в 4-м квартале 2009г. по рекомендованной розничной цене $50.

Источник
Edimax

Комментарии