Геймерская сетевая карта VisionTek Killer 2100 поступает в продажу, цена вопроса $130

Компания VisionTek Products подтвердила свое партнерство с Bigfoot Networks, позволившее приступить к производству и продажам в Северной Америке новейшей сетевой карты Killer 2100, анонсированной в мае и ориентированной на сообщество любителей онлайн-баталий. При этом поставки VisionTek Killer 2100 Gaming Network Card уже стартовали, а рекомендованная цена этого продукта составляет $129,99.

VisionTek Killer 2100

Новая сетевая интерфейсная карта (Network Interface Card, NIC) подключается к системе по шине PCI-Express x1 и оснащена сетевым процессором (Network Processing Unit, NPU) с тактовой частотой 400 МГц, а также 128 Мб памяти DDR2 и интерфейсом Gigabit Ethernet. Кроме того, присутствует поддержка технологии Game Networking DNA, ускоряющей прохождение трафика в онлайн-играх.

Повышению производительности сетевой карты Killer 2100 способствует и функция Advanced Game Detect, позволяющая обнаружить игровой трафик и назначить его в качестве приоритета, а также средства обхода стека Windows и опция Visual Bandwidth Control (визуальный контроль полосы пропускания), дающая возможность пользователям относительно легко управлять параметрами своего интернет-соединения.

Источник
TCMagazine
Теги

Комментарии