Российские Citroen станут мобильными точками доступа Wi-Fi

Марка Citroen вскоре предложит своим клиентам оборудование, обеспечивающее доступ в Интернет прямо в автомобиле. Система доступа к сети - Citroen WiFi On Board - будет устанавливаться на весь модельный ряд Citroen. Новая услуга позволит пассажирам пользоваться Интернетом во время перемещений на автомобиле и с максимальной пользой проводить время, затраченное в пути.

Citroen WiFi On Board

Устройство, обеспечивающее доступ к всемирной сети довольно простое в обращении и состоит из адаптера Wi-Fi, устанавливаемого в автомобиле. Оно предлагается в качестве аксессуара и работает при помощи SIM карты 3G, а доступ в Интернет обеспечивается оператором, выбранным непосредственно клиентом.

Citroen WiFi On Board позволит пассажирам одновременно получить доступ к личной электронной почте, срочным сообщениям, интересующей информации и сетевым играм. Доступ к Интернету функционирует одинаково хорошо как на парковке, так и во время движения. Во избежание чрезмерных расходов подключение к сети 3G за границей автоматически деактивируется.

Услуга WiFi On Board прежде всего разработана для молодых и динамичных людей, которые предпочитают проводить время в пути, играя в сетевые игры, а также для профессионального использования, например, в качестве дополнительного сервиса в автомобилях такси.

Начиная с конца марта Citroen WiFi On Board устанавливается на моделях C3 Picasso и C4 Picasso, новом C3 и DS3. До конца лета 2010 года системой доступа к Интернету будут оборудованы все автомобили модельного ряда Citroen, в том числе коммерческий транспорт. В России Citroen WiFi On Board поступит в продажу к концу 2010 года, стоимость устройства составит 22 202 рубля без НДС.

Источник
Citroen в России

Комментарии