Yota Street - уличный модем, старт продаж

Оператор Yota объявил, что во всех российских городах, где работает сеть Yota, начались продажи уличного WiMAX модема Yota Street. Устройство будет доступно всем желающим в торговых точках и интернет-магазине компании, крупнейших торговых сетях страны и у бизнес-партнеров Yota. Yota Street имеет мощную направленную MiMO антенну высокого усиления и устанавливается на улице.

Yota Street

Это устройство разработано специально для обеспечения стабильного сигнала в условиях наличия толстых стен зданий или искусственных помех, которые могут препятствовать проникновению сигнала в квартире, загородном доме или офисе. Оператор также советует использовать Yota street владельцам ресторанов и гостиниц, для организации удобного доступа в интернет для всех клиентов.

Yota Street имеет Ethernet порт, к которому можно подключить компьютер или роутер и не требует установки специальных драйверов. При этом рекомендуется производить установку этого устройства с помощью специалиста, который обеспечит корректную и эффективную работу устройства. Рекомендованная розничная цена Yota Street — 8 790 рублей (включая НДС).

Источник
Yota

Комментарии