Точка доступа TRENDnet TEW-670AP и двухпортовый видеосплиттер TK-V201S представлены в России

Компания TRENDnet представила два новых продукта - точку доступа Wi-Fi 802.11 n TRENDnet TEW-670AP и двухпортовый видеосплиттер с возможностью каскадирования TRENDnet TK-V201S. Модель TRENDnet TEW-670AP благодаря технологии Concurrent Dual Band создает два автономных Wi-Fi соединения стандарта 802.11n одновременно: одно на частотном диапазоне 2,4 ГГц, а второе 5 ГГц (протокол 802.11a/b/g тоже поддерживается). Кроме того, она может обеспечить создание нескольких Wi-Fi сетей с уникальными именами SSID для разграничения доступа пользователей с фильтрацией по MAC адресам клиентов. Можно создать до четырех SSID для каждого диапазона частот.

TRENDnet TEW-670AP

Поддерживаются также функции WPS (Wi-Fi Protected Setup), WDS (Wireless Distribution System) и все современные алгоритмы шифрования данных, передаваемых по Wi-Fi. Антенная технология MIMO (Multiple Input Multiple Output), используемая в TRENDnet TEW-670AP, уменьшает количество "мертвых зон". Беспроводная точка доступа настраивается с помощью любого браузера и совместима с операционными системами Windows, Linux и Mac OS X.

TRENDnet TK-V201S

В свою очередь,  двухпортовый видеосплиттер TRENDnet TK-V201S обеспечивает вывод изображения на два монитора без использования специального программного обеспечения, поддерживает разрешение изображения до 1920x1440 пикселей и возможность каскадного соединения нескольких сплиттеров (не более трех) для подключения дополнительных мониторов. Решение совместимо с мониторами VGA, SVGA и Multisync и заключено в металлический корпус с габаритами 131x65x26 мм и весом 200 граммов.

Комментарии