Набор NETGEAR Powerline XAVB5101 и Wi-Fi адаптер WNCE4004 для видео и игр

Компания NETGEAR представила два новых продукта, которые упрощают подключение к домашней сети оборудованных портом Ethernet игровых консолей и устройств домашнего кинотеатра. Для потребителей, которым требуется простое подключение к сети plug-and-play одного устройства, например, телевизора или игровой консоли, новый набор Powerline XAVB5101 превратит обычную электрическую розетку в высокоскоростной сетевой порт для передачи больших объемов мультимедиа. Если же потребителю нужно подключить к сети несколько устройств (например, телевизоры, сетевые диски, мультимедийные плееры, игровые консоли, персональные компьютеры и другие устройства с портом Ethernet), то подходящим решением будет четырехпортовый Wi-Fi адаптер для видео и игр NETGEAR WNCE4004, который может одновременно подключить к Wi-Fi маршрутизатору на максимальной скорости до четырех проводных устройств.  

NETGEAR Powerline XAVB5101
NETGEAR Powerline XAVB5101

Как отмечает производитель, NETGEAR Powerline XAVB5101 - это устройство с простой настройкой plug-and-play и самым маленьким корпусом среди подобных адаптеров. Powerline XAVB5101 подходит для подключения к сети одного устройства, например, игровой консоли, плеера Blu-ray, телевизора Smart TV, HD приставки, сетевого DVR или ПК, к маршрутизатору домашней сети и Интернету. NETGEAR Powerline XAVB5101 обеспечивает скорость до 500 Мбит/сек, поэтому с его помощью можно легко передавать потоковое видео HD и 3D HD, мультимедиа, трафик игр с несколькими участниками и других приложений с высокими требованиями к пропускной способности сети. Благодаря разработанной NETGEAR функции “Pick-a-Plug” Powerline XAVB5101 автоматически тестирует электрическую розетку и отображает результаты теста с помощью цветного светодиода, по которому пользователь может легко определить, какая из розеток обеспечит наилучшее соединение.

NETGEAR WNCE4004
NETGEAR WNCE4004

Четырехпортовый Wi-Fi адаптер для видео и игр NETGEAR WNCE4004 позволяет подключить до четырех устройств с интерфейсом Ethernet на высокой скорости. Адаптер использует несколько беспроводных каналов и технологию с двумя частотными диапазонами, чтобы одновременно передавать несколько потоков видео HD в разрешении до 1080p и обеспечить минимальное запаздывание для игр с несколькими участниками. Набор NETGEAR Powerline XAVB5101 будет доступен в России в апреле 2012 года по цене для конечных потребителей 4300 рублей. Адаптер WNCE4004 появится на российском рынке в третьем квартале 2012 года.

Источник
NETGEAR

Комментарии