Новая система хранения Iomega StorCenter ix2 Network Storage для малого и среднего бизнеса

Корпорация Iomega анонсировала новую систему хранения Iomega StorCenter ix2 Network Storage – усовершенствованное двухдисковое сетевое устройство. Оно предлагается в нескольких конфигурациях и разработано специально для совместного использования контента и защиты данных, а также для облачных вычислений и приложений видеонаблюдения в малом бизнесе, в рабочих группах, удаленных офисах и на предприятиях с распределенной структурой.

Iomega StorCenter ix2 Network Storage
Iomega StorCenter ix2 Network Storage

Основанная на технологии хранения EMC корпоративного класса, новая сетевая система серии Iomega StorCenter ix2 имеет емкость до 6 ТБ и предназначена для работы в сетях организаций малого и среднего бизнеса, распределенных предприятий или в удаленных офисах, где используются компьютеры платформы PC, Mac и Linux. Как обещает производитель, новая модель StorCenter ix2 предлагает ряд усовершенствованных возможностей для бизнеса, обычно недоступных малым организациям, включая готовое к работе решение видеонаблюдения с поддержкой до пяти IP видеокамер. Пользователи могут также выбрать вариант облачного резервного копирования данных с помощью сервисов Mozy, Amazon S3 или EMC Atmos, предлагаемых сервис-провайдерами, или технологию Iomega Personal Cloud, обеспечивающую простоту и разнообразие возможностей совместного использования и защиты данных без ежемесячной оплаты или сервисных контрактов.

Новая система хранения Iomega StorCenter ix2 Network Storage с двумя отсеками для дисков предлагает возможность выбора трех разных моделей: бездисковой версии, позволяющей пользователям и торговым партнерам самим устанавливать в устройство дисковые накопители в соответствии с их требованиями к системе хранения и ценовыми предпочтениями, версии с одним диском (емкостью 1, 2 или 3 ТБ), а также полностью укомплектованного устройства с двумя дисками (общей емкостью 2, 4 или 6 ТБ) для защиты данных с помощью зеркалирования в RAID и применения других средств сетевых систем хранения с несколькими дисковыми накопителями.

Как ожидается, все три конфигурации новой системы Iomega StorCenter ix2 Network Storage – частично, полностью укомплектованные и без дисков – будут доступны во всем мире с февраля. Цены начинаются от 199,99 долларов за модель без дисков.

Источник
Iomega

Комментарии