Компактный 3G-роутер TP-LINK TL-MR3020

Компания TP-LINK объявила о выпуске миниатюрного 3G-роутера TL-MR3020. Как обещает производитель, новинка создаст Wi-Fi сеть со скоростью до 150 Мбит/с и подключит мобильные устройства к 3G-интернету – достаточно вставить 3G-модем в порт USB. TL-MR3020 также можно подключить к обычному провайдеру по сетевому кабелю.

TP-LINK TL-MR3020
TP-LINK TL-MR3020

Порт mini USB предназначен для питания устройства – можно подключить его к сети адаптером питания или кабелем mini USB к ноутбуку и работать, пока есть заряд батареи. Такая функция может пригодиться и дома при перебоях с электричеством. В дороге роутер «раздает» 3G-интернет везде, где есть покрытие. В режиме AP (точка доступа) он помогает открыть доступ к кабельной сети в гостинице нескольким устройствам. В режиме WISP TL-MR3020 расширяет зону действия существующей сети Wi-Fi. Переключение между режимами происходит с помощью переключателя на боку устройства.

Рекомендованная розничная цена роутеров TP-LINK TL-MR3020 составляет 990 рублей. Они уже поступили в сети магазинов «Олди», ДНС и некоторые другие, а в остальных розничных сетях появятся в апреле.

Источник
TP-LINK

Комментарии