Маршрутизатор Cisco 2911R: сделано в России

Компания Cisco объявила о начале продаж в России маршрутизатора Cisco 2911R с интегрированными сетевыми сервисами (ISR). Его выпуск налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя. Конечные пользователи могут приобрести маршрутизатор у любого авторизованного партнера Cisco, работающего в России.

Cisco 2911R
Cisco 2911R

Cisco 2911R стал уже третьим по счету продуктом в линейке оборудования Cisco, изготавливаемого в России в соответствии с договоренностями о поддержке инновационного развития российской экономики, достигнутыми в июне 2010 года на встрече главы компании Джона Чемберса (John Chambers) с Президентом РФ Д. Медведевым. С прошлого года в стране выпускаются аппаратный VPN-модуль и цифровые телевизионные приставки Cisco, предназначенные для передачи видеоконтента и новых телевизионных услуг по сетям IPTV.

Разработанная с учетом требований к масштабируемости, модульная архитектура производимых в России маршрутизаторов Cisco 2911R позволяет наращивать и адаптировать их возможности в соответствии с ростом потребностей организации. Производимый в России маршрутизатор Cisco 2911R обеспечивает защищенное высокоскоростное подключение рабочих мест к мультисервисной сети, поддержку мультимедийных данных и отличные эксплуатационные характеристики. Высокие показатели доступности и безотказной работы устройства достигаются благодаря использованию ПО Cisco IOS, функциям аппаратного резервирования и аварийного переключения. Кроме того, маршрутизатор обеспечивает универсальный набор сетевых и защитных сервисов Cisco, а также настраиваемых виртуальных услуг с доступом по запросу. Высокий уровень информационной безопасности достигается благодаря встроенным средствам защиты от вредоносных воздействий при передаче данных, голоса и видео.

Маршрутизатор Cisco 2911R/K9 открывает широкие возможности и для удаленной работы. Он обеспечивает гибкую поддержку сетей VPN, предоставляя сотрудникам, находящимся вне офиса, безопасный доступ к ресурсам компании по защищенному соединению. Архитектура Cisco 2911R предлагает мультимедийные сервисы унифицированных коммуникаций, давая возможность для совместной работы и обмена видео.

Источник
Cisco

Комментарии