Новый беспроводной маршрутизатор D-Link Whole Home DIR-645

Компания D-Link представила новый беспроводной маршрутизатор D-Link Whole Home DIR-645 с гигабитными WAN/LAN-портами и поддержкой технологии SmartBeam, предназначенный для сетей класса SOHO и домашних пользователей.

D-Link DIR-645
D-Link DIR-645

В числе возможностей DIR-645 можно выделить поддержку функций DLNA и Share Port Plus, которые позволяют пользователям домашних компьютеров, ноутбуков, мобильных телефонов, смартфонов, обмениваться по проводной или беспроводной сети различным мультимедийным контентом, а также хранить его на внешнем USB-накопителе. Благодаря поддержке функции QoS можно без задержек играть в сетевые игры или просматривать видео в режиме oнлайн.

Маршрутизатор DIR-645 оснащен портом WAN 10/100/1000 BASE-T, встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100/1000 BASE-T с поддержкой функции Port-based QoS и портом USB 2.0 для подключения USB-накопителя или принтера. Маршрутизатор поддерживает беспроводное соединение на скорости до 300 Мбит/с с устройствами стандарта 802.11n и обратно совместим с устройствами стандарта 802.11 b/g.

В маршрутизаторе реализована запатентованная технология SmartBeam, позволяющая улучшить качество радиопокрытия в отдаленных частях помещения, в которых при использовании обычных устройств беспроводная сеть недоступна. Применение технологии MIMO и внутренней шестиэлементной Smart-антенны способствует расширению зоны покрытия, уменьшению влияния помех и увеличению скорости беспроводной передачи данных.

Безопасность передаваемых данных обеспечивается благодаря поддержке протоколов шифрования WEP и WPA/WPA2. Для упрощения процесса настройки безопасного беспроводного соединения в маршрутизаторе реализована технология WPS (Wi-Fi Protected Setup).

Маршрутизатор поддерживает функции энергосбережения, позволяющие оптимизировать потребление энергии в зависимости от реальных условий работы. D-Link DIR-645 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $142,50.

Источник
D-Link

Комментарии