Synology выпускает новый сервер DiskStation DS213+

Компания Synology объявила о выходе на рынок 2-дискового NAS сервера DiskStation DS213+. Как обещает производитель, разработанный специально для малого и среднего бизнеса, DiskStation DS213+ является подходящим решением для полнофункционального хранения данных.

Synology DiskStation DS213+
Synology DiskStation DS213+

DiskStation DS213+ создан на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,067 ГГц и обладает скоростью чтения до 110,36 МБ/с и скоростью записи до 84,31 МБ/с (в среде Windows в режиме RAID 1). Для более требовательного пользователя процессор DS213+ работает в паре с 64-битным блоком выполнения операций с плавающей точкой, что повышает скорость и улучшает производительность мультимедийных приложений. Кроме того, DS213 + обладает обновленными возможностями для видеонаблюдения, которые включают в себя возможность одновременного подключения до 12 IP камер высокого разрешения.

Synology DS213+ оснащен встроенным картридером для карт SD и возможностью быстрого переноса данных путем нажатия кнопки Copy (функция plug-n-save), eSATA портом и двумя USB 3.0 портами для подключения внешних устройств, а также поддерживает возможность «горячей» замены жестких дисков для обеспечения дополнительной надежности устройства. Специальная конструкция корпуса DS213 + и 92 мм вентилятор улучшают общую циркуляцию воздуха, предотвращая перегрев. Комбинированная система охлаждения устройства позволяет достигать низкого уровня шума - до 19.9дБ (A), что значительно тише по сравнению с ПК.

Как и все новые NAS Synology, DS213+ работает под управлением ОС DiskStation Manager 4.0 (DSM 4.0). DiskStation DS213+ доступен к отгрузкам со склада эксклюзивных дистрибьюторов Synology. Рекомендованная розничная цена – 18 500 рублей.

Источник
Synology
Теги

Комментарии