4-портовый универсальный адаптер NETGEAR WNCE4004 Wi-Fi

Компания NETGEAR объявила о доступности 4-портового универсального WiFi-адаптера NETGEAR WNCE4004. Этот адаптер может подключать до четырех Ethernet-устройств, например, Smart-телевизоры, плееры Blu-ray, приставки Xbox 360 и PlayStation 3 к сети Wi-Fi N900 для быстрой потоковой передачи видео HD на скорости до 450 Мбит/сек в каждом диапазоне WiFi, что открывает новые возможности для развлечений с использованием домашней сети.

NETGEAR WNCE4004
NETGEAR WNCE4004

Универсальный 4-портовый WiFi-адаптер NETGEAR WNCE4004 одновременно может поддерживать несколько беспроводных потоков 1080 HD. Если в домашней сети уже работает двухдиапазонный маршрутизатор, то NETGEAR WNCE4004 добавит производительность канала 5 ГГц для игровых консолей, телевизоров и плееров Blu-ray, который подходит для таких требовательных задач, как потоковое видео HD.

Для потокового воспроизведения контента HD на домашние Ethernet-устройства часто требуется прокладка провода в доме, что далеко не всегда возможно. 4-портовый WiFi-адаптер NETGEAR WNCE4004 обеспечивает подключение к Интернету по Wi-Fi нескольких устройств проводных устройств, установленных в одной комнате, что устраняет необходимость покупать к каждому из них отдельный USB-адаптер WiFi. Благодаря компактному форм-фактору адаптера его можно разместить рядом с телевизором или домашним кинотеатром.

Безопасное подключение к беспроводной сети обеспечивается одним нажатием кнопки с помощью Wi-Fi Protected Setup (WPS). 4-портовый WiFi-адаптер NETGEAR станет доступен в России в ноябре 2012 года по цене 2900 рублей.

Источник
NETGEAR

Комментарии