Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-835

Компания D-Link представляет новый двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор DIR-835, предназначенный для организации высокоскоростных домашних сетей. DIR-835 поддерживает одновременную работу в двух диапазонах частот: 2,4 ГГц со скоростью до 300 Мбит/с и 5 ГГц со скоростью до 450 Мбит/с, что позволяет использовать наиболее эффективный диапазон для передачи чувствительного к задержкам трафика.

D-Link DIR-835
D-Link DIR-835

DIR-835 оснащен WAN-портом 10/100/1000BASE-T, встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100/1000BASE-T и портом USB 2.0 для подключения принтера, многофункционального устройства (МФУ) или USB-накопителя. На корпусе маршрутизатора предусмотрена кнопка WPS, простым нажатием которой можно настроить защищенное беспроводное соединение.

DIR-835 поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA/WPA2, функции безопасности NAT и SPI, фильтрацию по IP/MAC-адресам, DMZ, работу в режиме VPN Pass-Through и возможность ограничения доступа к конкретным сайтам для пользователей внутренней сети.

Применение технологии SharePort Plus позволяет получить совместный доступ к принтеру, МФУ или файлам USB-накопителя одновременно нескольким пользователям локальной сети. Помимо этого DIR-835 поддерживает возможность удаленного доступа к файлам подключенного к нему USB-накопителя с помощью Web-браузера. В маршрутизаторе реализована функция Media Server, которая позволяет клиентам проводной и беспроводной домашней сети обмениваться различным медиа-контентом и отображать его в режиме реального времени.

Маршрутизатор DIR-835 поддерживает протокол IPv6, технологию D-Link Intelligent QoS, обеспечивающую приоритетную передачу чувствительного к задержкам мультимедийного трафика, и технологию D-Link Green, применение которой позволяет оптимизировать потребление электроэнергии за счет автоматического отключения временно неактивных Ethernet-портов. DIR-835 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $175.

Источник
D-Link

Комментарии