Беспроводной гигабитный маршрутизатор D-Link DIR-636L Cloud Router c поддержкой сервиса MyDlink

Компания D-Link представляет новый беспроводной гигабитный маршрутизатор для дома и малого офиса DIR-636L Cloud Router с поддержкой сервиса mydlink. Поддержка этого облачного сервиса позволяет покупателю, зарегистрировавшему устройство на портале mydlink.com, получать удаленный доступ к маршрутизатору через Интернет с компьютеров и/или мобильных устройств на платформах iOS и Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite), а также управлять сетевыми подключениями других пользователей, просматривать историю посещения сайтов, получать на e-mail уведомления о попытках несанкционированного доступа.

D-Link DIR-636L Cloud Router

DIR-636L поддерживает беспроводное соединение на основе стандартов 802.11b/g/n на скорости до 300 Мбит/с. Маршрутизатор оснащен WAN-портом 10/100/1000BASE-T, встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100/1000BASE-T и портом USB 2.0 для подключения принтера, многофункционального устройства (МФУ) или USB-накопителя. На корпусе предусмотрена кнопка WPS, простым нажатием которой можно быстро и легко настроить защищенное беспроводное соединение.

Функциональность безопасности DIR-636L включает поддержку протоколов шифрования WEP, WPA/WPA2, фильтрацию подключаемых устройств по IP/MAC-адресу, NAT, SPI, функции перенаправления портов, DMZ, Guest Zone, URL-фильтрацию для защиты от просмотра нежелательного Web-контента.

В D-Link DIR-636L реализована возможность удаленного доступа через web-браузер к файлам подключенного к маршрутизатору USB-накопителя. Поддержка технологии SharePort Mobile позволяет организовать такой доступ и для пользователей мобильных устройств на базе iOS и Android с помощью соответствующих бесплатных приложений. Для быстрой настройки и удаленного управления маршрутизатором с мобильных устройств на платформах iOS или Android можно скачать бесплатное приложение QRS (Quick Router Setup) Mobile.

Маршрутизатор сертифицирован как DLNA-сервер, что позволяет использовать его для прямого обмена и воспроизведения мультимедийного контента HD-качества на устройствах, соответствующих стандарту DLNA (телевизорах, игровых приставках, медиаплеерах). Новый маршрутизатор поддерживает протокол IPv6 и технологию D-Link Intelligent QoS, обеспечивающую приоритетную передачу критичного к задержкам мультимедийного трафика.

D-Link DIR-636L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $91,20.

Источник
D-Link

Комментарии