Беспроводной хотспот-кардридер ADATA DashDrive Air AE400 с подзарядкой

Компания ADATA Technology сообщила о выпуске DashDrive Air AE400, это универсальное беспроводное считывающее устройство, которое может читать и передавать данные с USB-носителей и карт памяти SD, а также функционирует как блок питания и может заряжать другие мобильные устройства.

ADATA DashDrive Air AE400

Так как на мировом рынке смартфоны и планшеты продолжают теснить стационарные компьютеры, доступ к беспроводной связи и источникам питания теперь являются повсеместным требованием. Устройство AE400 простое в эксплуатации с беспроводной точкой доступа, со стандартом связи Wi-Fi 802.11 b / g / n. При работе в качестве точки доступа, одновременно до 10 устройств могут пользоваться подключением к интернету.

В качестве устройства для хранения информации, AE400 позволяет осуществлять беспроводную передачу данных между мобильными устройствами и SD-картами, USB флеш-накопителями, портативными жесткими дисками. При потоковом видео 1080p, устройство поддерживает до 3 пользователей одновременно, или до 5 пользователей одновременно при потоковом видео 720p. Приложение DashDrive Air Elite App (для пользователей iOS 5.0 и Android 2.3 или новейших версий) является бесплатным для загрузки как из App Store и Google Play. Емкость встроенного аккумулятора составляет 5000 мАч, что в сравнении с мощностью зарядки соответствует приблизительно двум полным зарядкам смартфона.

Источник
ADATA Technology

Комментарии