Cisco производит точки доступа Cisco 2600 в Твери

Компания Cisco предприняла еще один шаг по расширению производства своих продуктов в России. В Твери налажен процесс производства унифицированных точек беспроводного доступа Cisco AIR-CAP2602I-R-K9 и AIR-CAP2602E-R-K9 со встроенными и внешними антеннами. Это уже четвертое семейство продуктов Cisco, выпускаемых в Российской Федерации на производственных мощностях одного из глобальных подрядчиков компании Cisco.

Cisco AIR-CAP2602I-R-K9 и AIR-CAP2602E-R-K9
Cisco AIR-CAP2602I-R-K9 и AIR-CAP2602E-R-K9

Ранее в соответствии с достигнутыми в июне 2010 года долгосрочными договоренностями в поддержку инновационного развития России Cisco наладила производство в РФ маршрутизаторов Cisco 2911R c интеграцией сервисов ISR), аппаратных VPN-модулей и цифровых телевизионных приставок, способных доставлять видеоконтент и новые телевизионные услуги по сетям IPTV.

Точки доступа Cisco 2600 представляют собой новый продукт из семейства беспроводных устройств Cisco и разработан с учетом требований мобильных абонентов. Как отмечает Cisco, по сравнению с продуктами конкурентов, точки доступа Cisco 2600 поддерживают более высокие скорости на большем удалении абонентского устройства от антенны точки доступа и повышают вероятность обмена данными со скоростью 450 Мбит/с. Кроме того, точки доступа этой серии увеличивают быстродействие абонентских соединений и потребляют меньше энергии.

Источник
Cisco

Комментарии