NAS-серверы TRENDnet TN-200 и TN-200T1 с двумя отсеками для жестких дисков

Компания TRENDnet представила пару новых сетевых накопителей - NAS-сервер TN-200 с двумя отсеками для жестких дисков и NAS-сервер TN-200T1 с двумя отсеками для жестких дисков и установленным жестким диском емкостью 1 ТБ.

TRENDnet TN-200
TRENDnet TN-200

TRENDnet TN-200 с двумя отсеками для жестких дисков можно использовать не только для хранения, загрузки и резервного копирования файлов, но и в составе домашнего мультимедийного центра. Телевизоры Smart TV, медиаплееры, игровые консоли и другие устройства, поддерживающие стандарт DLNA, могут автоматически находить и воспроизводить HD-видео и музыку одновременно, а сервер iTunes позволяет организовать совместный доступ к медиатеке iTunes через локальную сеть. В TN-200 можно установить два 3,5-дюймовых жестких диска с интерфейсом SATA I/II общей емкостью до 8 ТБ, они приобретаются отдельно. К порту USB можно подключить дополнительный жесткий диск. Порт Gigabit Ethernet обеспечивает высокоскоростное соединение с сетью.

TRENDnet TN-200T1 обладает аналогичными функциональными возможностями, имеет два отсека для 3,5-дюймовых жестких дисков SATA I / SATA II и поставляется с установленным HDD емкостью 1 ТБ. К порту USB можно подключить дополнительный жесткий диск.

Теги

Комментарии