Тонкий клиент ViewSonic SD-A245 выходит в России

Новая линейка тонких клиентов ViewSonic была представлена в России моделью SD-A245, разработанной на базе смарт-дисплея VSD241. Эта модель получила элегантный дизайн с регулируемой подставкой и 24-дюймовой IPS-панелью 1920x1080 Full HD с широкими углами обзора и поддержкой сенсорного ввода.

ViewSonic SD-A245
ViewSonic SD-A245

Как отмечает производитель, интеграция Citrix XenMobile в интеллектуальный монитор ViewSonic SD-A245 позволила предоставить корпоративным клиентам тонкий клиент следующего поколения, который уместился в 24-дюймовом сенсорном мониторе со светодиодной подсветкой. Традиционные тонкие клиенты могут предоставить повышенную безопасность и управление, более низкое энергопотребление и доступ к виртуальным приложениям Windows. Все это доступно и для пользователей интеллектуального монитора ViewSonic SD-A245, однако у него есть еще ряд преимуществ:

  • Выполнение локальных приложений. Устройство SD-A245 можно использовать в автономном режиме для запуска приложений, не требующих подключения к серверам обработки данных. Локальный запуск также снижает загруженность сети.
  • Локально работающее программное обеспечение. Воспроизведение видеозаписей Full HD является проблемой инфраструктуры виртуализации рабочих столов, однако интеллектуальный монитор ViewSonic позволяет запускать файлы мультимедиа локально на высоких скоростях, снижая при этом нагрузку на сеть.
  • Интуитивно понятные интерактивные возможности. Устройство SD-A245, которое по своей сути является моноблоком, упрощает использование сенсорных технологий в программных приложениях.
  • Пользователи получают доступ к большему количеству приложений (по сравнению с традиционным тонким клиентом), если это допускается сотрудниками ИТ-отдела.
  • SD-A245 поддерживает такие сценарии использования, при которых ИТ-специалисты развертывают только SaaS (программное обеспечение как услуга) и веб-приложения без инфраструктуры виртуализации для обработки данных.
  • Единый программный инструмент для управления различными устройствами. Интегрированный с Citrix XenMobile интеллектуальный монитор ViewSonic SD-A245 позволяет ИТ-организации использовать единый программный инструмент для управления и мобильными, и настольными приложениями.

Источник
ViewSonic

Комментарии