D-Link выпустила внешнюю точку доступа DAP-3410 повышенной мощности

Компания D-Link представила новую внешнюю точку доступа повышенной мощности DAP-3410 со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с (802.11 a/n). Новая точка доступа разработана для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях в диапазоне рабочих температур от -20 до 60°C.

D-Link DAP-3410
D-Link DAP-3410

Она предназначена для создания защищенных беспроводных сетей там, где применение традиционной кабельной инфраструктуры невозможно, нежелательно или экономически нецелесообразно, например, на промплощадках предприятий, в складских помещениях, на территории гостиничных комплексов и санаториев, в парках и зонах отдыха, частном секторе, а также на различных мероприятиях формата “open-air”, таких как концерты, фестивали, выставки, автосалоны и др.

D-Link DAP-3410 работает в менее загруженном беспроводными сетями диапазоне 5 ГГц и оснащена встроенной антенной с коэффициентом усиления 15 dBi. Реализованная в точке доступа поддержка 7 различных режимов работы позволяет применять ее практически во всех схемах организации корпоративных беспроводных сетей. Предусмотрены следующие режимы: точка доступа, WDS (мост) для подключения к другой точке доступа DAP-3410, WDS с точкой доступа, беспроводной клиент, повторитель, беспроводной клиент WISP, повторитель WISP.

D-Link DAP-3410 выполнена во влагозащищенном корпусе (IPX6) со встроенной защитой от разрядов статического электричества до 15 кВ, оснащена 2 портами 10/100BASE-TX и разъемом для подключения кабеля заземления (кабель не входит в комплект поставки). Питание точки доступа осуществляется по технологии PoE с помощью входящего в комплект поставки PoE-инжектора. D-Link DAP-3410 доступна по рекомендованной розничной цене $182.

Источник
D-Link

Комментарии